Diseño e implementación de cumplimiento en datos personales

El tratamiento de datos personales es siempre uno de los procesos más importantes de cualquier organización. Ya sea que se trate de los datos personales de sus trabajadores, colaboradores o clientes, se requiere identificar claramente los procesos y responsables de cada una de las etapas del procesamiento. Para ello, elaboramos políticas y modelos de cumplimiento en el procesamiento de datos personales que cumplan con estándares normativos nacionales e internacionales.

 
 
3357625329_540b1c9759_z.jpg

¿En qué consiste?

Elaboramos políticas y modelos de cumplimiento en el procesamiento de datos personales que cumplan con estándares normativos nacionales e internacionales, como el Reglamento General de Protección de Datos Personales de la Unión Europea o la Ley Nº19.628 sobre protección de la vida privada y anticipamos los cambios legislativos que impactarán en los modelos de cumplimiento vigentes.

Asesoramos el proceso de identificar el flujo de datos personales al interior de una organización y los distintos niveles de responsabilidad asociados, ofreciendo modelos de cumplimiento que aseguren el tratamiento de datos personales conforme a estándares normativos. Asimismo, acompañamos el proceso de socialización, implementación y cumplimiento del instrumento como los cambios en las relaciones contractuales que una correcta implementación requiere.


data.jpg

¿Qué obtengo al contratar este servicio?

Un modelos de cumplimiento en el procesamiento de datos personales que le permitirá gestionar adecuadamente los riesgos propios de este tipo de operaciones y que le permitirá cumplir con los estándares normativos correspondientes.